カテゴリ
外日々 食べモノ 作る アート お知らせ 旅 以前の記事
2014年 09月2014年 08月 2014年 07月 2014年 05月 2014年 04月 more... お気に入りブログ
cafeZ ( ときどき...pieni.. ecol... naraの花日記 COTAN コタン - ... chez brabo ... gallery円山ステッ... ぐり吉メモリー パラレルロッチ パン日和 スマーフ no ひとりごと。 Blog Link
最新の記事
その他のジャンル
タグ
オルト・デリ(176)
画像一覧
|
おせち料理。年々おせち料理が小規模化していくS家です が、買うのではなく今年も手作りです。 伊達巻、黒豆、栗きんとん。 私の担当3品。 伊達巻は料理教室で習ったモノを再現。 黒豆は岡山産黒豆をル・クルーゼで2日間。 栗きんとんは種子島産の安納芋で砂糖不使用。 母のおせちと一緒にお祝いです
by 55safari
| 2010-01-01 22:22
| 食べモノ
|