青空料理人。      大自然とおいしいモノが元気の源。
by 55safari
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31


料理教室。


今回もPieniの野菜料理教室のご参加ありがとうございました!

c0226010_21113990.jpg



秋野菜のサンドイッチといちじくのサンドイッチ、たっぷり野菜の洋風白和え、ジャムポークの3品をみなさんで作りました。



c0226010_21183365.jpg



使った野菜と果物は、
サニーレタス、にんじん、ごぼう、れんこん、なす、かぼちゃ、たまねぎ、いちじく、からし菜、春菊、ルッコラ、トマト、梨。
おいしい岡山産野菜をバイヤーに集めてもらいました。ありがとう。



c0226010_21211288.jpg



根菜類はじっくり焼いて甘さを引き出して。



c0226010_2122714.jpg



旬の果物も料理に使って。



c0226010_21231899.jpg



完成☆

楽しかったですねー^^
ありがとうございました。
[PR]
by 55safari | 2012-10-01 21:26 | お知らせ
<< 10月のイベント予定。 あおぞら料理人の野菜ごはん。② >>