青空料理人。      大自然とおいしいモノが元気の源。
by 55safari
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スタミナ いただく。


美味しいモノを食べないと美味しいモノは作れない。

最近いろんな場所でこの言葉を耳にする。
偶然に。
でも、ゴモットモ。


先日、オルト・デリ3人が久々に3人でごはんを食べに行った「舎廊房」。
久々にタイムリーヒット。


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ちょっと怪しげな門構えの舎廊房(サランバン)。
韓国料理のお店。

サムゲタン好きの私。
メニューにサムゲタンを探す・・・・が、ないー。

じゃあクッパで♪


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さっそくおいしいそうな面々登場。
水キムチ・チャプチェ・オモニのサラダ。


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そしてクッパ登場。
あっさりなのにコクあり☆


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そしてチヂーミ!
このチヂミがぶぃっくりするぐらいおいしい。
ぶぶぶ厚いのにおいしい。


ビビンバやプルコギあるし、夏なら冷麺、冬ならチゲ。
このチゲがおいしいらしい。


あーチゲ☆
行っとかなきゃー。


残暑厳しい2010年らしい。
今こそスタミナ食らおうぜぃ!
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by 55safari | 2010-08-28 08:19 | 日々
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