青空料理人。      大自然とおいしいモノが元気の源。
by 55safari
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


鴨+地ビール???


本日マルシェの最終打ち合わせ。
事務局、出店者、関係者、真剣顔で大集合。

いよいよです045.gif


その後、私たちコラボブースメンバーでも最終ミーティング。

c0226010_105100.jpg


担当がコラボブースなだけあって絡む企業がたくさん。
発注・仕入れ日・仕込み・原価・・・・などなど。

んー・・・ギブ015.gif


c0226010_182798.jpg

甘めなドリンクでも飲んで。
もうひとふん張りん。







で、本日もう1品が決定!


c0226010_1134994.jpg


吉備中央町の鴨肉+地ビールを使ったほろ苦旨カレー018.gif

ビールを入れて煮込むから鍋の中がブクブク&シュワシュワに。
だから鴨肉トロトロに。
おっにくーっ♪


1日20食限定。
少しスパイシーでビールらしいほろ苦さをお楽しみに♪


c0226010_1282386.jpg

そうそう。
新玉・カリフラ・ミニトマト♪
ピクルスもちゃんと準備できてます♪
[PR]
by 55safari | 2010-05-19 23:44 | お知らせ
<< ピーチポークパニーニ。 マルシェおにぎり。 >>