青空料理人。      大自然とおいしいモノが元気の源。
by 55safari
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


パウンド好き。


パウンドケーキが好きです。
素朴な洋酒風味とか最高です。


以前作ったぶどうジャムが、美味しいけどまだまだたくさんあるのでケーキを焼きました。
c0226010_23234841.jpg


母のお友達が誕生日だったので、その方へのおすそ分けもあって2つ。

種子島産の粗糖でコクしっかり。
ぶどうとワインのいい香り。

美味しいの焼けました001.gif





最近べジスイーツ流行ですか?
カフェとか雑誌でたまにみます。

私もちょっとやってみたくなりました063.gif


でもその前に・・・べジソーセージ開発だ066.gif
がんばるぞ!
[PR]
by 55safari | 2009-12-04 23:39 | 食べモノ
<< 京橋朝市。 日々試作。 >>